2017年1月 シンガポール
今回は昼便だったので、シンガに到着のは夕方。
夜はプラタを食べましたが、写真を撮れなかったのでレポ割愛。
さて、今回はダンジョンパガーにあるMホテルに滞在しました。その前シンガの2015年11月もMホテルだったのですが、まだれぽできておらず…(汗)
珍しく朝食付のプランにしたので、朝ご飯は毎日ホテルで食べてました。
すごくいい!というわけではありませんが、ローカルフードっぽいものも少しあり、悪くはないです。
麺コーナーは日替わりでちょっとずつ毎日違いました。
スープ、麺、具がバラバラにあって自分でトッピングします。
ほぐしたチキンにネギとチリ。
それなりにいけます。
私が取るものは茶色い(笑)
なぜか「カプチーノ」が伝わりづらく、何度か言っても「Ah~?」と聞き返される日々でした…。
この日も茶色い…。
この日も茶色め。
フルーツは普通のカットのものが何点かと、小さく切ってミックスされているものとがあり、毎日食べてました。
南国はフルーツが美味しいのが嬉しいです。
のんびり旅には朝食付もいいなと思いました。